EUR/USD Д1. Здравствуйте. Не знаю как кто я чужих постов потому и не читаю даже, ориентируюсь только на своё мнение, а то боюсь пойдёт раздвоение личности))). К феномену Трампа рынок вскоре привыкнет и не будет обращать на него внимание, что в...
Всякие есть характеры у людей, кто жил всю жизнь в достатке, то они обычно живут одним днем и привыкли к тому, что деньги сами придут и кто-то все их проблемы порешает. Такой себе инфантилизм получается, даже когда во взрослом возрасте уже никто...
Привет, Auduchka! EUR/USD, D1. Возможно и будет понижение ставки, но когда эти инвесторы попадали в точку? Наверное, никогда. И не понятно, либо они на столько невезучие, либо специально формирует нужное для ФРС мнение. Им выгодно, чтобы рынок ждал...
#GOLD. Приветствую, mykola14916! Действительно, сегодня GOLD отработало ростом и практически показало отработку уровня сопротивления на 2747, хотя, конечно, чуток к данному уровню не добрались. Движение опять началось на Америке, но сегодня новости...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в следующем: 1. Цена...