EUR/GBP Н1 По сути можно сказать что преодолели сопротивление на уровне 0.8445 и теперь просто нарисуют закрепление и всё, северное направление продолжится. При этом есть ещё поддержка со стороны скользящей средней которая находится немного ниже...
Снова жёлтая зона, причём последняя свеча закрылась на уровне, который просматривается на графике daily, без верхней тени. Такой вариант называется dead end. Продажа переведена в б/у и надежда на продолжение движения пока минимальна. Есть отбой от...
EURGBP Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, картина пока что остается той же, однако, коррекционные подвижки южного направления видны, а вот дадут ли северные игроки шанс развиться югу другой вопрос, тем не...
EURUSD Добрый день. Надеюсь у тебя продажа с небольшим лотом, а то обидно закрывать убыток по высокой цене. Покупатели смогли пробить сопротивления и максимальный экстремум на тайм фрейме Н4 1,0436, открыли путь к 5 фигуре, дальше по факту. На...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCAD основным ориентиром для меня сейчас является уровень 1.75135. Если цена приблизится к этой отметке, я планирую закрывать позиции на продажу. В данный момент для меня приоритетом остаются...