Кредитное плечо дает возможность войти в рынок, но не оно напрямую сливает депозит. Разрешенных 1/30 и так предостаточно чтобы слиться. А вот лот открыть приличный оно уже не дает. Так что это только дополнительное ограничение для тех у кого не...
Привет, Игорь, еще раз!Посмотрела на график. Я ждала южной коррекции, но дали горизонтальный флет. А это может быть сигналом для сильного роста. Вполне возможно, что увидим рост актива к уровням на 1,34. Но для этого цена должна пробить 1,2750 и...
Покупателям в валютной паре AUDCHF пусть и не особо уверенно, но удается продолжать рост. Вскоре им предстоит встретиться с преградой вблизи уровня 0,5750, закрепившись выше которого откроется путь к следующим целям: 0,5825 и 0,5860. Если быки не...
Салют всем! Я бы приобрела данную пару от 0.9008. Если график обрушится до 0.8991, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9025. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае предыдущую сделку закрою. И...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (159.77) Если цена выше не пойдет буду...