По прямой хочется тогда, когда ты только открыл сделку, чтобы без лишних тасканий в просадку рынок тебя сразу быстренько привел к профиту. Только это бывает не всегда... Итак, наступила новая торговая неделя, а значит пора браться за внутридневное...
USDJPY. 27.1.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Для тех кто,...
EURUSD. Доброго. Ну, тут как видим пошли по низам, откат продавца локальный думаю должен был всё-таки состоятся. Покамест вот эта зона выглядит неплохо для закупки 0432-0375,возможно даже чутка выше, так как есть локальное поглощение продавца. Ну,...
Привет Ромочка! На этот счет я могу сказать, что тоже так всегда думаю, когда ошибаюсь в выборе направления. Так и получается, что новостной фон отрабатывает как-то не таким образом или с большим опозданием, поэтому для меня все эти...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 73.67. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 74.45, для первой половиночки TakeProfit -...