Не увидел никакого заселения, прикладываю скрин, как у меня заполняется шкала популяции со вчерашнего дня. Могу только добавить тут одно, исключительно всё, что они говорят делается в интересах их нового дохода. Единственное, что можно тут...
Актив - EURGBP. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.83261 и 0.83070. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Как ни странно эскапады Трампа по поводу повышенных пошлин сказались и на этой паре EUR/AUD, вчера торги начались с сильного гэпа вниз, что в общем-то было логичным, Евросоюз на очереди и евро под угрозой, но потом пара начала расти как на дрожжах и...
Рассмотрим ETH на текущий момент. Пробой уровня 3500$ будет сигнализировать о потенциале дальнейшего роста к уровню 4862$ - 6002$. Также хотелось бы обратить Ваше внимание на сколько сильным является уровень сопротивления 4000$, который цена не...
это движение буду рассматривать как: возврат рынку старого должка,и с добором ликвидности для дальнейшего разрушения быками медвежьего, дневного тренда.EUR/CHF ,технический анализ. Итоги понедельника: Минусовая просадка по лонгу. Торговый план по...