И теперь добрый вечер Виктор! По дневной свечке имеем умеренную восходящую коррекцию, причем именно текущие попытки роста курс пары EURUSD рассматриваю именно как коррекционные - из-за большой шпильки на дневной свече и неспособности цены сегодня...
То есть я так понимаю, ваша надежда обходить финансовые рынки стороной. Я правильно понял? Что я могу сказать по этому поводу? Право выбора есть у каждого. Хотите, - пожалуйста, не хотите - да тоже пожалуйста. Никого никто не заставляет. Финансовые...
Вот смотри, чтоб не быть голословным. С момента заявки на перевод в сбере до момента поступления на счет, перевод между счетами и поступления в терминал, прошло ровно 10 минут. "Это документ между прочим". ...
Я и так часто уже стал заходить, чуть ли не каждый день. Если бы я с компьютера заходил, то я бы читал переписку, а с телефона я просто отвечаю на сообщения и всё. Там же спред на фунт новозеландце вроде бы 12 пунктов, надо было другую...
Я начал торговать этим роботом с января месяца и по сегодня бот получил только три стопа, это конечно не говорит о том что так всегда будет, он может вероятно и чаще ловить стопы, это зависит от рынка. Но если так брать то все стопы перекрыты...