NZD/USD Расширение, так расширение. Ничего тут не поделаешь. Ну если бы КИСА 20 слов считала за полпоста, то это было бы великолепно! Здоровья Вам, windnata. Говорят она даже смысл понимает:... Ещё мысли начнёт читать:! Получили отбой от верхней...
Про пример с дверьми - это интересно, вот типа начисления уменьшаются и логично что нужно искать что-то другое. Вопрос пока актуальный, но наметки уже есть. Вы правы - нужно периодически получать встряску, иначе будет застой во всей жизни. Если...
А теперь давайте поговорим по волнам и что работает, а что под вопросом. И так мы точно имеем волну 1 в рост, а значит далее волна коррекции 2. Это на рисунке. Для этой волны 2 и ее завершенности я бы ни в коей мере не спешил бы ее подтверждать...
Привет, поспешил ты с покупкой Melania. Я и не имел ввиду, что монетка быстро отрастет, а просто то, что будет повторять движение монетки Трамп. Может эти монетки и не обновят свои максимумы. Мы этого не знаем же. Но какой-то рост обязательно...
Я могу всю сборку показать, мне не жалко. Я предпочитаю Intel. А на Озоне вообще ничего не заказываю. И на Алиэкспресс тоже не заказываю....