GOLD. Доброго. В принципе цена сработала как надо, от зоны продавца пошла в южном направлении. Сейчас продавец достиг горизонтали локального пробоя максимума прошлого, похоже больше на тест, по этому ожидание моё, что, где-то тут будет разворот...
AUDUSD Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются удержать нисходящий тренд, однако, есть некоторые намеки на скорую коррекцию, либо, все-таки быки попытаются переломить общий нисходящий тренд, хотя...
#GOLD / Золото / XAUUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки...
NZDCHF: График М15. Цена от уровня поддержки H4 Sup C: 0.50799 ушла вверх, и поднялась выше дневного пивота FPV: 0.50925 и дошла к уровню сопротивления H4 Res: 0.50977 и пробила его. Если цена сможет уйти выше уровня сопротивления H1 Res: 0.51022...
Привет, доминиканцы! Наталюшка какая у нас красотка на аватарочке . Твое фото? Или спрошу так: среди прочих твоих аватарок было твое фото? По моему скромному мнению, самый осторожный участник команды. В начале конкурса задавались с тобой, Наташа...