Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6396. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 0.6442, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.6350. Новости могут нарушить мои...
Добрый день. После двухдневных безуспешных попыток пробоя 1.34200 GBP/USD снизилась на коррекцию ровно на 50 процентов от недельной поддержки 1.30800, и поэтому можно рассматривать нахождение цены в границах 1.32500/1.34200. Вчера бычьи объёмы...
USD/ZAR, ещё вчера закрепился под уровнем 18.792, и там же сформировалась точка входа на селл. Сегодня, продавцы продолжили движение в сторону юга, и на данный момент, уже достигли уровень поддержки 18.582. Если медведи смогут закрепится под уровнем...
Форекс единственный доход, по моему это из ряда фантастики. Ну лично для меня такое не приемлемо. Основной могу представить, единственный - нет. Должна быть подушка безопасности или другой доход. Вот когда есть счет на фондовом рынке например,...
Итог вчерашнего дня хочется вновь начать с этой характеристики про безбашенность... Сначала летим как угорелые наверх, потом также падаем. Сложно торговать в таких условиях. Порой невозможно даже. GOLD. Вот тот самый профит по продаже золота у...