Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 2.2380. Тейк профит для фиксации прибыли...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары USDJPY. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
Ну совсем без торговли нельзя копить, правила форума не позволяют. Но с минимальной торговлей, к тому же без потерь действительно можно накопить хороший бонусный депозит. 1-2 тысячи долларов не такая уж сложная задача при желании. А там уже и...
Что касается валютной пары NZD/USD, в настоящее время я планирую рассматривать покупки. Моя предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,5990 с целями на уровне 0,6041. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Простота не есть плохо, если разумно подходить к торговле. Для этого мне достаточно двух экспоненциальных мувингов с периодами 9 и 22. Сигналы...