Gold По золоту у меня в рамках четырехчасового таймфрейма в настоящий момент времени отрабатывается цикл роста и скорей всего только завтра он закончится. После чего жду небольшой короткий зигзаг вниз и вперёд дальше в сторон переписывания...
Каждому своё, но полноценный этаж он и есть полноценный, со мной по этому поводу лучше не спорь Нет, естественно, я и анализы дистанционно не сдаю и и дистанционную характеристику считаю слегка искажённой. Да. Так мне кажется оно и растет только...
Да, пока цена #Ethereum под давлением находится, вновь пошли на снижение к нижней границы многодневного диапазона 1740-1860. Уже порядка 2 недель цена торгуется в этих границах и толком никуда не может уйти. Возможно ждут итоги завтрашнего...
Можно. Но в ИнстаСпот по лайткоинам нет ликвидности, как следствие обмена. Конкретно для ADV такая же засада, не распознается формат кошелька. Для ВМ можно. Мне пришлось так сделать в ВМ. Только что пришел перевод биткойна, я его поменял на...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. Сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Посмотрим, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Взглянем на...