Привет всем! В понедельник Bitcoin хоть и рос, но рост опять не задался, цена не смогла пробиться выше средней полосы Боллинджера, сегодня опять вниз идём и уже ниже нижней МА, та на уровне 83520 на данный момент. Рост правда пока совсем слабый,...
#NG H1 Очень обидно, что вчера не был возле ПК когда увидел что цена в зоне продаж и и покупатель не может сделать результат, стало очевидно что пойдем в низ, к сожалению я остался без сделки. Продолжаю наблюдать за текущей ситуацией. На текущий...
На этой недели также происходит укрепление канадского доллара к американскому доллару на рынке и я на графике четырехчасовом по паре USDCAD констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять...
NZDUSD_H1 Сегодня начну с Киви как ориентира для второго эшелона валютных пар. Вчера дали удлинение импульсом и теперь приоритет сместился в сторону трех заходных, получается что сегодня нужно для мелкой второй с последующим ускорением в 3ofof(3)...
Валютная пара EURCHF - график H4. Пока данная пара остается в восходящем тренде, как взлетели с начала сего марта месяца, так пока и остаемся близко к вершине. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне...