Мне тоже ближе продажи по EUR/USD, только если вчера планировала их открывать, то к вечеру уже передумала, да и цена не пришла к озвученным ориентирам. Сейчас же смотрю на график и есть ощущение, что не стоит торопиться с открытием сделок по...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера снова продвинулся в сторону севера, никак не хотят медведи просыпаться и перехватывать инициативу свои руки. В результате пара обновила локальный максимум, и сегодня прямо сейчас решается дальнейший настрой. На...
Серебро (Silver). Доброго времени всем участникам и гостям форума. Многие уже реально осознали, что аналитика, прогнозы и применение других способов предугадать движение цены предоставляют хорошие возможности для осуществления своих торговых...
Доброго дня. USDCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.42764 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.42888, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.43201 располагаться ниже. От пересечения...
Не вызывает сомнений у меня дальнейший рост цены по паре USDJPY на графике четырехчасовом в рамках бычьего тренда, что начался от уровня поддержки 146.57. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять как...