GBPUSD Приветствую, Николай, прибыльной торговли. Не знаю, как кто умудряется зарабатывать на таком безоткатном рынке, но я со своей трендовой методикой не могу втиснуться в условия формирования сигнала. По правде сказать, уморило уже это...
Привет всем участникам и гостям форума. Сегодня на очереди у нас анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
Приветствую вас, труженики нелёгкой Forex индустрии, и все стремящиеся к новым вершинам трейдеры! Рассмотрим ситуацию, которая на данный момент складывается по валютной паре USD/JPY. На графике (таймфрейм H4) мы видим, что после продолжительного...
Как и в жизни, хозяева диктуют условия, а мы вынуждены под них подстраиваться. А тебе то чего защищаться, если ты источник опасности Надо попробовать кого-нибудь другого съесть, может понравится Я думаю теперь для начала 3500 Ещё и на ночь...
#WTI Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной перспективе. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку (гистограмма располагается выше...