#EUR/USD Приветствую, Фримен! Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. И так открываем утренний график Н1: Как мы видим на нем цена торговалась в рамках...
Я кстати не про Cynera, с ней как раз таки все в порядке, а про EVo. Двумя постами выше, вы утверждали что выкинули этого робота. У меня без разрешения DLL не заработал. Это всего лишь информация для тех кто спрашивал почему не торгует и ответа не...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Пока данная пара остается в восходящем тренде, как взлетели с начала сего марта месяца, так пока и остаемся близко к вершине. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится...
NZDJPY Тут наблюдается диапазон, пара торгуется выше скользящих средних и так как торгуется она выше скользящих средних. Пробито сопротивление 85.624. То здесь приоритет рост к сопротивлению 89.551, если пара уходит ниже скользящих средних и...
Просто к сожалению такова реальность, нравится нам это или нет, но для того чтобы зарабатывать большие деньги нужно и вложить большие деньги и Форекс не исключение. Но почему-то многие считают, что на валютном рынке, так сказать все эти законы...