#CL, вчера развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх, а сегодня, подпрыгнула к уровню сопротивления 68.59, и протестировала его. Закрепится над уровнем 68.59, не получилось, и поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл....
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 93.63. При падении цены до 93.11, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 94.15. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
AUD/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение пары идет на юг в последнее время. Сегодня идет также движение на юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого посмотрим, что нам...
#EUR/USD (1D) Всем привет! По евро/доллару особо интересного ничего не произошло, важных новостей тоже не было, поэтому цена осталась в фазе консолидации. Не получили никакого импульсного подтверждения ни со стороны покупателей, ни со стороны...
EUR/USD Я тоже так считаю, что диапазон 1.0838 - 1.0825) сначала целью снижения выступает на EURUSD, а затем может превратиться в сопротивление, от которого может откат в северном направлении снова произойти - в этом же месте помимо целевых уровней...