Тут такое происходит, что все время думаем о том, что для 5 процентов нужна сумма больше, а так как ее нет, то о 5 процентах даже не думаем. В результате нет ни того, ни другого. Понятно, что небольшой депозит неинтересен при таком размере прибыли,...
EUR/USD. Доброго. Так, ну что, сегодня у нас рост был хороший, плюс вчера тоже, как раз я в этот поезд успел залезть, так что я сегодня тортик ем заслужено. На дневном тайме выскочила свеча покупателя с большим усилием, думается мне, не просто...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 146.131 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на юг. Думаю, что цена возможно...
Салют. Вот так денек выдался, вот это наделал шороху Трамп, умеет рынки шатать конечно, но на сей раз он обвалил их буквально, везде практически движение было знатным. Не обошли стороной и пару USDCAD, здесь доллар сильно упал против канадского,...
CADJPY Тут нисходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних и есть здесь небольшая дивергенция на индикаторе, а это уже говорит о возможной коррекции. Так как торгуется ниже скользящих средних, то остается подождать, пока пробьёт...