Приветствую. И всё очень не просто для меня по паре и EURUSD, потому что уже нет каких-то ближайших целей. При чём ещё вчера не плохо подрастали и даже уходили выше 1.0435, но закрепиться выше не получилось, а сегодня ещё и увидели не плохое...
GBPAUD продолжает активно расти, позволяя трейдерам получать прибыль от основных движений. Моя продажа закрылась по первой цели, что соответствует примерно 2000 пунктам. Второй ордер остаётся активным, и до его срабатывания нам нужно преодолеть ещё...
Что-то не так с этими фьючерсами, действительно, после 31.01.2025 они не торгуются, точнее торгуются, но только для закрытия. Я посмотрела оба варианта, полный контракт на GOLD и микро контракт: С чего ты решил, что в начале очередного месяца...
И Вам вечера доброго. Всем доброго вечера. Совершенно согласен, что рассчитывать сейчас на глубокую коррекцию не стоит. Слишком много в мире новостей о переделе всего и вся. Все закупаются золотом, что бы пережить грядущий шторм. Но коррекцию жду....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF текущая цена составляет 0.90600. Мой прогноз на ближайшее время ориентирован на рост котировок. Учитывая текущие рыночные условия, я предполагаю, что движение вверх имеет высокую...