Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка поднялась, достигла цели и развернулась....
И вроде есть покупки по рынку, и ликвидность есть под ценой, к которой в идеале нужно стремиться. Это долго продолжаться не может и по идее реализуется обвалом котировки GBP/USD. Пока теста середины вчерашнего дня не было, а значит 1.2443 первая...
Дождался прекращения этого нисходящего тренда по паре EURUSD на назначенном интервале времени четырехчасовом и считаю, что лучше всего лонговать в сложившейся, так как тренд выходит уже восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них...
Считаю, что снижение к 2639 является вполне закономерным и даёт точку для входа в покупк. Этот экстремум был пробит вчера снизу вверх, "перекрасился" с сопротивления в поддержку и обратный тест без пробоя или с ложным пробоем просто подтверждает...
EUR/USD По сравнению с вчерашним днем сегодня вообще как-то ну не просто скромно, а совсем скромно. По ходу это всё натворили, а сегодня удивились, ну, как обычно, Запад сделает, а потом жалеет, что-то не так они сделали. А уже поздно, господа,...