Пара #EURUSD снижалась весь декабрь, за это время она прошла путь от максимума первой недели декабря на отметке 1,06294 до минимума завершающейся недели на отметке 1,02238. Правда в последний день, в эту пятницу цена немного поднялась и неделя...
Спасибо, дружище, обязательно буду использовать. Не знаю, правда, на сколько меня демка будет вдохновлять, но думаю всё будет зависеть от результатов торговли Пока думаю, что буду торговать все инструменты, так как на дневках сигналов будет мало ...
EURUSD Привет. Я рад за тебя, что начал изучать систему. Также предлагаю обращать внимания на экстремумы, но тут конечно очень много нюансов. Я ещё добавляю в свою торговля машку ЕМА 200, частенько его отрабатывают при откате. И вот на данный...
Это да. Хорошо будем молчать. Отлично всё прошло только очень долго 2ч потратила, но совсем не больно. С таким лечением и выспаться можно в кресле. Только то, что укол делала нельзя есть ещё. Заморозка сильная. И сегодня кофе и чай нельзя....
Неделю назад отдавал предпочтение росту EUR/MXN и не ошибся. Единая европейская валюта в противостоянии с мексиканским песо действительно неплохо подросла. Укрепилась, но не закрепилась на достигнутых высотах. Получилось так, что длина северной...