#USD/JPY. Приветствую, коллега! И вам желаю успешных торгов! По сути, действительно рынок по GBP/USD застыл в ожидании, так как все-таки довольно высоко пара располагается, но я также рассматриваю вариант продолжения роста к той же 16-й фигуре. Но...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, а также...
USDJPY. Всем! Продолжают наседать быки по USDJPY на важный уровень сопротивления 157,70+-, откуда ранее Банк Японии проводил валютную интервенцию. Все ближе дни закрываются к 157,70 и откаты на юг все короче становятся и уже практически получили...
Вот и не фига, я конечно спрогнозирую, но когда, возможно во второй половине завтрашнего дня, а может и после открытия Америки часика через два, а возможно вообще торговать не полезу, потому что в непонятках. И кому какая польза от моего прогноза...
С Новым 2025 годом! Желаю всем лёгкости и бодрого настроения. Пусть праздник будет красивым, добрым и уютным. Снега побольше, снежинок пушистых и блестящего настроения. Пересмотрел ещё раз торговый актив AUD/USD и всё же с открытием рынка намерен...