А может этот один индикатор приносит им деньги, ну или просто комфортно. Не нужно анализировать много информации, а в любом месте сразу очивидно, что и как нужно делать. Я знаю одного человека, который вроде бы как стабильно зарабатывает. Работает...
Не думаю, что до оглашение Банком Англии решения по процентной ставке, пара GBP/AUD далеко удалится от основания второй фигуры (Мюррея 2.8). Поэтому, предпочитаю ограничиться рассмотрением краткосрочных сделок, которые можно проводить, придерживаясь...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Никак ты Леонид не угомонишься. Опять советники у тебя фикция. Никак за три месяца не хочешь поверить в результаты. То не верил демо, потом утверждал, что на реале не будет такой торговли. Уже показываю тебе реальные счета, постоянно. Показываю...
Тоже включал жадность предыдущие две недели - слил все под чистую. Но не все так что бы просто. Хочу проект запустить на бонуснике - план 10 баксов пополнение каждую неделю и 2% прибыли каждую неделю. Там буду буду показывать как план отличается от...