#Ethereum / Эфириум / ETHUSD. В принципе сегодня данный инструмент сходил так сказать на рисование третьей точки канала покупателя, это если смотреть большой тайм неделя допустим. На дневном графике тенденция была южная, но сегодня так и не смогли...
Приветствую. То, что не видно оснований для снижения пары, вовсе не означает, что их нет. Стрелочка очень жирная указывает на ориентир для роста? А вы открыли покупку? Нет? А что так? Я вот сегодня добавился в продажи, и вышел уже с прибылью от...
Я же тебе написал не пиши мне за другую крипту. Но тебе нечего ответить потому что ты сам далек от крипты, все что я сказал опять подтвердилось, вот увидишь до конца весны пиксель будет стоить меньше 1 цента. Смотри как будет сейчас отрастет до 15...
#CL Приветствую. Вчера конечно день выдался очень волатильным и нефтяные котировки как росли, так и падали, а потом снова росли, что дало возможность заработать как продавцам, так и покупателям, но цены на нефть очень сильно зависят от...
При таком небольшой кредитном плече нужен большой депозит, который мало у кого есть. Дело не в плече, а в самом трейдере. Трейдер может торговать небольшим лотом и открывать малое количество сделок и не придумывать входы в рынок там где их нет. Но...