Анализируя текущую ситуацию по паре USDCHF на четырехчасовом таймфрейме, я вижу хороший потенциал для покупок от уровня 0.89980. Целью для фиксации прибыли может стать предыдущий максимум на уровне 0.92170. Если цена изменит направление, убытки...
С началом новой рабочей-торговой неделей вас, Игорь!У меня сейчас открытых сделок нет. Есть отложенный ордер на покупку от 1,2080. Это на тот случай, если наша валютная пара GBPUSD пойдет обновлять минимум. Есть идея, что цена после обновления...
Ну роботы тоже разные бывают. Если это мартин, а тем более в две стороны, то нет смысла надеяться что он всегда будет работать в профит и не сольёт. Ну прибыльность я беру среднюю и с расчёта динамического лота, а это уже где-то 8% в месяц. Тут...
График Н1 валютная пара EUR/JPY. Всем привет! По текущему тайм фрейму, который у нас на графике Н1, цена на валютную пару EUR/JPY отбиваясь с момента открытия нового торгового дня от средней ЕМА устремилась вверх, при этом были пробиты оба уровня...
Добрый день! Смотрю, что пара USDJPY, вроде как и снижение показывает, хоть на текущий момент цена снова формируется как в направление покупки, но ее могут только дотянуть до намеченной трендовой и сопротивления пивот по цене 157.031, от...