По валютной паре GBP/USD прослеживается превосходство покупателей, но есть продавливание цены вчера до минимума предыдущего дня вызывает у меня сомнения на счет инициативы у покупателей. В любом случае имеем вот такой восходящий канал с низким углом...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! USD/CHF на графике с периодом H4 На текущий момент наблюдается благоприятная ситуация для быков на покупку от уровня 0.9087. Ближайшие цели, 1)0.9113, цель 2)0.9128. Уровень выступает первым значимым...
Суд по довольному писку на буржуских форумах,хомячки уже потирает ручки,типо откат завершился,пора набирать ордера к возврату к предыдущему мах. Потом....когда профит будет,возможно успеют снять ...продолжим ...смотреть дальше... Нормально идём. ...
Я тоже считаю, что сказки авторов советника про искусственный интеллект в роботе, это рекламный трюк и ничего общего с реальностью. Нужно было для стимуляции продаж создать легенду. Но если посмотреть реально, нам какая разница как работает...
Сильно не переживаю, поскольку по опыту знаю, что когда проблема поднимается в серьез, решение приходит довольно быстро. Правда, порой это решение бывает не очень приемлемым. Надеюсь не в этот раз. По поводу вчерашнего евро мне показалось, что в...