Скучно, никто по "Реванш" кроме меня не торгует. Ну и ладно. Это их дела. Хотя, я объяснил что и как и можно было уже понять. Не успеваете ордер выставлять если на м1, то торгуйте связку м5-м30. Будет тоже торговля по системе "Реванш". Значит,...
Возможно вы не сильно в курсе, что происходит на Украине? Так сказать тотальная мобилизация, которая заключается просто в отлове мужчин от 25 до 60-ти, которые не смогли отмазаться от службы... Так, что при перемещениях на работу и с работы - есть...
#CL Нефтяные котировки значительно снизились, но уже на графике Н4 есть хорошие сигналы в пользу роста цен "чёрного золота", среди которых большая перепроданность, сигнал конвергенции, который показывает индикатор RSI, судя по всему текущая свеча...
На этой неделе пара #NZDUSD на таймфрейме Н4 пытается взять небольшую паузу после активного падения на прошлой неделе. Пока что удалось лишь остановить снижение, и цена держится чуть выше уровня 0,5600. Это может быть первым сигналом того, что...
ЕURUSD Доброго дня, коллега! Достигла цена минимальной цели по росту на этой неделе, которую я ожидал 1.0535, ну и исходя из того что по недельному таймфрейму у меня на текущей неделе должен сформироваться локальный экстремум на хаях, то жду теперь...