Приветствую всех участников форума! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Пересечение индикатора MACD в нижнюю часть, не подтверждает покупки. Данный сигнал противоречит трендовому индикатору....
Привет Оля, залогинившись под долларовым бонусником я вижу рублевый суб-счет, но при попытке трансфера система пишет, что нету маржи. Но свободные средства есть. Вот, даже при открытых позициях. Я уже общался с СамВит и он предложил открепить...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPAUD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 2.08315, что выше уровней линий Senkou Span A 2.05922 и Senkou Span B...
Доброе утро, коллега!Все намерения с продажами накрылись при пробое сопротивления на 1,0831. День за среду закрылся бычьей свечой с большой тенью вверху. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена так и не смогла...
Вчера продавцы уверенно задавили ценник в свою зону, ниже баланса, но не как не могут отработать первую интересную цель в районе 1,07520. Вроде как мяч на стороне продавцов, можно побаловаться продажами внутри дня, мечта Юрки Tikk сбылась, я с...