Все это рассчитывается просто. Допустим я определил, что в каждой сделке буду рисковать суммой равной одному доллару, торговля будет вестись на EURUSD, стоп должен быть 20 пунктов, 100 центов делим на 22 пункта(с учетом спреда) = 4,5 цента на...
GBP/JPY остановилась у самой точки закрытия торговой недели, что говорит о намерении снижаться и дальше. Основная поддержка расположена на уровне недельного минимума с ценой (192,185), её пробой усилит медвежий настрой и потянет пару к следующей...
Тогда тебе проще подработать на халтуре два или три дня и положить на депозит десять тысяч рублей. Это практически сто долларов. Поставить робота и наслаждаться пассивным доходом. Главное не помогать ему ручками, что ты очень любишь. Реально...
Здравствуйте, уважаемые коллеги специалисты. Валютная пара CHF/JPY вчера торговалась в откате вниз. Да, вчера медведи смогли спустить курс валюты от уровня 173.58. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 171.66. Вчерашний день...
Еще раз повторю. я не знаю вообще чей то аккаунт, твой или друга твоего, я там не видел никаких начислений за турниры, но видел участие в турнирах, и места, но не суть, вопрос в другом точных цифр по поводу того, сколько ты заработал на турнирах, и...