Привет, Ивис. Вы, наверное, не поняли о чём я говорил в своём посте. Но повторю, мне несложно. Я говорил о том что он трейдингом занимается а не инвестированием, и полагает что инвестирует. Торговля на рынке в его понимании это инвестирование, но...
Да, очень красиво! Вот о таком я мечтала на новогоднюю ночь! А так обидно, каникулы заканчиваются, а зима только начинается. На счет физической работы на свежем воздухе пока не думаем, так как чистить снег в данный момент бесполезно. Единственная...
Быстро пролетели новогодние денечки, каникулы окончены в школе и на работе, так что надо перестать халявничать и приступать к торговле и чаще появляться на форуме. Однако торговля для меня на этой неделе была менее перспективной и ежедневно входить...
Обязательно! Не поверишь, после вчерашнего нашего разговора даже заказал книгу на озоне Теорию подтянуть надо, а там глядишь и что-то может использую с фьючами. Заинтересовал, конечно. Ну у него есть конечно крипта, но большая часть у него в...
Я его в ноябре ставил на демо у синего брокера. Ничего хорошего не получилось, выбросил. Вроде я его выкладывал в своей теме, не помню. Поставь на демо. Я не помню конкретно, но были разногласия между результатами тестирования и реальной торговлей....