#Bitcoin Привет. Притягивают по больше продавцов, чтобы набрать позиции и после выйти по тенденции на север. У меня на тайм фрейме Н4 всё также тенденция в пользу покупателей, так как нет пробоя минимального экстремума 92700. Вот если у продавцов...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.7542. При падении цены до 1.7461, то я зафиксирую убыток. Было бы здорово если б цена пришла на 1.7623. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. По этой...
По валютной паре GBP/JPY наблюдается нисходящий тренд, так как канал индикатора TMA направлен вниз. Цена расположилась ниже среднего уровня TMA, что открывает возможности для продажи валютной пары. В настоящее время стоит обратить внимание на...
Это мы сейчас видим кто был прав, а тогда надо было думать о том как депозит спасать. Ты просто вспомни какая просадка у тебя была на тот момент и о каком тут подбрасывании продаж может идти речь? Не, хорошо что вот так всё обошлось. Да конечно...
Привет. Прогноз - AUDUSD. Идет рыночная борьба между покупателями и продавцами. Медведи в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo образовали сигнала на продажу, линия Tenkan-sen 0.64576 устроилась под Kijun-sen 0.64690. А Быки выстроили линиею поддержки,...