Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что на этой неделе продолжилась восходящая тенденция по данной паре, возникшая на прошлой неделе после двойного отражения цены от уровня поддержки на 0.9796. Индикатор Boa(50) находится сейчас на...
После, определённого топтания над уровнем поддержки 0.8213, всё таки сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигать USD/CHF, в сторону севера, к уровню сопротивления 0.8278, но добрались только до промежуточного уровня 0.8264....
BTC/USDT: снижение активности покупателей и подготовка к снятию ликвидности / цель — ниже 91,000 Общая структура: боковик с медвежим уклоном и отсутствие обновлений максимумов На 1-часовом таймфрейме (1h) актив BTC/USDT уже две недели торгуется в...
А зачем откладывать на потом. Времени у меня сейчас много, я относительно молод, а в малом городе таким сейчас в будни нечего делать. Так что если будет желание помочь жду в личку. Мне бы такой один разгон и я спокойно бы жил с такого депозита....
Почему никто не смотрит зоны МФ? Кабель вторую неделю лежит в ней, как и евро. Защитный пивотивниз пробить? Нет! Значит ведем вверх....