GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера довольно неплохо прогулялась в сторону юга, но под конец дня быки решили резко перехватить инициативу в свои руки. Вот только пока ещё непонятно, смогут ли они удержать её, так как пора даже не протестировала...
Да, все уже "норм". Я быстро отхожу. Тем более от сливов "бонусника" - это уже привычно, так сказать... Просто получается некая закономерность - вот ты правильно сказал - когда есть на чем торговать то и пишешь мало, и когда наступает "нежданчик",...
#CL ,технический анализ. Удалось затащить нефть в канал, это не то слово.... Такой прыти от быков на обвалившемся рынке, я не ждал. В итоге быки только "лизнули" наклонное сопротивление (оранжевая линия) , где у меня был спрятан лимитный ордер на...
GOLD Нет, опять без ордеров, сигнал продаж не отработал и ретеста 3000 не было. Я в разворот не верю. Коррекция была достаточной и сейчас можно ожидать рост к новым максимумам. Даже не удивлюсь, если сегодня на ИПЦ будет установлен новый максимум....
USD/CAD Доброе утро. Канадец дал мне шанс купить, когда не смог уйти ниже зоны поддержки 1.4150–65. Цена снова смогла подняться до сопротивления 1.4235–65, и когда начала снова падать, я закрыл покупку. На данный момент данная пара смогла...