Коллегам привет, Sansara привет ! Я тоже склоняюсь к тому, что индекс #USDX продолжит вскоре снижение, хотя он сейчас находится на ключевой поддержке. Дневной график. Вчерашнее закрытие произошло падением индекса вблизи исторического уровня 107,86...
Всем привет. Сегодня 21 число и до закрытия свечи месяца остается меньше 10 дней. Эта свеча имеет уровень открытия = 1,2510 и мах = 1,2575, в основе все это время цена строила нижнюю часть, как 1 часть свечи MN Сейчас на мин. свечи по т/ф Д1,...
Уже настроен только на покупку цены по паре EURUSD, так как на графике дневном начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 1.0180 и отдаю предпочтение открытию ордера на бай. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы...
Не знаю, как Вы, но про себя могу сказать, что уже, практически, привык, что GBP/CHF не привлекательна, и не интересна для торговли. Но, как говорится, "привычка - вторая натура"...Когда то GBP/CHF был не только подвижный, но еще и техничный и...
Приветствую. И спору нет, потому что сегодня были попытки сходить по ниже по паре EURJPY, но по крайней мере пока это ни к чему не привело, потому что в итоге рост продолжился и в том числе сейчас давим в северном направлении. При чем на дневках...