Доброе утро Fortynenko, что касается покупки валютной пары EURUSD, с моей точки зрения лучше дождаться преодоления таких уровней как 1.0515 или 1.0530. Простыми словами, нам нужен рывок, чтобы обновить эти уровни. Тогда получим сигнал что...
Я, как ты заметил наверное, стрелки рисовала вниз и могу констатировать, что не зря. Но пару EURUSD опять не торговала, депозит не резиновый, на все инструменты не напасёшься.%-) Уровень 1,0450 достигли копека в копейку и пошла коррекция. Но, как...
Приветствую. Не верю я что по #NDX разворот вниз уже произошёл. Это будет выглядеть слишком просто. В классическом варианте должен быть пиковый вынос цены на верх. Последний писк так сказать. И только потом резкий разворот. Вот в это я смогу...
Отбой цены от уровня 1.6355 с разворотом вверх по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом привел к смене нисходящего тренда на восходящий тренд и таким образом выгодно покупать. Я выделил сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика,...
На дневном графике по биткоину продолжается узкая плоская коррекция уже довольно длительный период времени. Если исходить из анализа текущей волновой модели актива, то у нас все еще развивается 4-я коррекционная волна в виде потенциально двойного...