USD/CAD на дневном продолжает находиться в нисходящем тренде, правда в последние пару недель движение на юг заметно застопорилось. В любом случае приоритет остается за продолжением снижения в направлении сильной связки поддержек в районе 1.3640....
Коллега, приветствую! Ну, может, сегодня - наконец-то, данное многодневное флетовое движение и закончится у нас Что на сейчас усматриваю по показаниям индикаторной техники на дневном графике: - МА100 прорабатывает пространство под скромным...
Это точно, если выставить продажи, то они реально напрягали бы нервную систему... То есть, я так понимаю, что поддержка в районе 1,1230-1,1350 работает, но покупатели не накопили достаточно сил, чтобы двигать котировку выше. Поэтому, возможно...
За индексами последить мне сначала надо, как-то тут один индекс купила наобум, но неудачно. Спред - это да, на золоте мне не очень нравится, но что делать, зато золото - очень интересный инструмент. Я тут подписку Plus в TradingView выиграла на...
А куда как не на рынок нести большую прибыль, чтобы сделать ещё больше? Людям много денег не нужно, а если и есть много, то можно пустить их в более благоприятные вещи. Психология и настрой на продуктивную роботу свидетельствует нам прежде всего о...