Приветствую. Пара USD/JPY продолжила отработку медвежьего ТФ Н1, снизившись к уровню 142.36, который сдержал снижение, сохранив ТФ Н4 бычьим, и отскок от которой привел к росту к уровню 143.45, сохраняя ТФ М15 медвежьим, который может сдержать...
По валютной паре GBP/JPY на данный момент я планирую рассматривать возможности для продаж. Предварительная торговая стратегия включает вход по уровню 191,10 с целями на уровне 190,25. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора...
Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.10428 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.09186 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
Значит тебя какими-то неправильными пельменями кормили! Ну мало ли, тут что угодно могут интерпретировать как обещание! А чего там конкретизировать?! Открываешь график Насдак, например м5 и ищешь эту загогулину, которую Ольга рисовала. Импульс,...
По паре GBPJPY сегодня с утра делали попытку вырваться выше уровня сопротивления 191.23, но в результате смогли оставить там только хвост часовой свечи, даже не четырехчасовой и на текущий момент пара торгуется на уровне 191.06. На этом, я думаю,...