Лок ведь тоже нужно разруливать. Поэтому я и удивляюсь всегда тому, как ты успеваешь вовремя залокироваться, и вылезти потом... Итак, вечерний обзор по GBP/USD. В ходе сегодняшних торгов могу откровенно сказать, что запутала меня валютная пара...
Рассмотрим перспективы валютной пары NZD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара NZD/JPY сегодня открылась с гепом, добралась...
Активы хранятся обычно в стейблкоинах, а их можно положить в пул и получать пассивный доход. Обычно дают биржи до 10% годовых. Поэтому проблемы сидения на заборе нет вовсе. Только вчера прошла большая тряска которая больше похожа на манипуляцию от...
GBPUSD H4 Пара фунт доллар торговалась в сером диапазоне, затем были пробиты нижние границы этого диапазона. Пара добралась до поддержки 1.24872, а когда торговалась она в диапазоне между этой поддержкой и нижними границами серого диапазона, были...
Я тебе могу сказать одно, весь крипто валютный шлак за исключением наверное десятка монет никому не нужен, но это все ровно не мешает этим шлаком спекулировать и зарабатывать, или ты думаешь если человек покупает в свой портфель 30 разных...