Доброго утра, Юрий! Ну конфликт Индия-Пакистан сильного военного развития скорее не получит, да и Пакистан вроде бы заявлял, что большую часть своих припасов отправил в свое время на Украину, а вот информация по поводу торговой сделки США - Китай,...
Приветствую, коллега! По EURUSD вроде как пошло снижение. И вопрос-вопросов - можно ли ему верить. У меня получается, что нет. Итак, что просматривается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство под скромным трендовым углом...
Доброго утра! Ушли по золоту в дикий флэт, который мне ничего хорошего принести не может, но боковик получился уж слишком узким, и выйти из него можем в любое время, как ложно, так и истинно. В любом случае мысли по поводу того, что нужно пробивать...
100$ и даже 1000 это еще не крупный счет. У вас даже не закралось мысли начинать диверсифицировать риски, то есть параллельно с золотом открывать другой или даже другие инструменты. Такие мысли появляются при достижении суммы гораздо больше. Там...
А я скажу из опыта, что любые фиксированные значения в трейдинге до добра не доводят, потому что рынок меняется. Почему именно три сделки в день, а не шесть или двадцать? Ведь многое зависит от самого торгового дня, что он в себе несёт. Может быть...