Ник: BelkaSan Номер счета: 22490435 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Пара USDCAD торгуется на уровне 1,4570. Рынок анализирует решение президента США Дональда Трампа ввести повышенные импортные пошлины в размере 25% на товары из Мексики и Канады, а также дополнительный 10% тариф на товары из Китая. В свою очередь,...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике пары идет боковик в последнее время. Вот и сегодня идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, куда может пойти пара дальше, продолжится боковик или надо ожидать выхода из него. Для...
Ага. Понятно. Зачем вы это сделали? Я бы купил его там. Было бы очень сладко. По 1900 например. Вот это да. А вы что не знали, что я помимо философии на форуме ещё полезными делами занимаюсь? Бывает. Что тут скажешь? Такая же история. Может...
Под этим словом люди подразумевают разное. Было бы классно, когда сигналаы о росте или падении цены приходят с космоса. Даже в бубен бить не нужно, потому что каждый человек может считывать информацию напрямую. К сожалению это не так. Но могу...