Да действительно конец недели выдался не очень, особенно для покупателей, движение на юг продолжилось под завершение дня, а многие очень надеялись на откат до 71.50, но этого не произошло и тем не менее день выдался весьма продуктивным. Но судя по...
GBP/USD, D1. У меня больше дневной интервал похож на восходящий треугольник. Понятно, что рост будет уходить дальше к 1.2784. А вот что там? Мне кажется, что уйдёт разворот вниз к трендовой этого треугольника. И он уже пробит по сопротивлению, и...
Bitcoin. Нравится мне твоя философия, Вадим. Ценник биткоина собирается тестировать круглую психологическую отметку 100 тысяч долларов, а ты разговоры разговариваешь о каких-то мифических 40 тысячах. Это же сколько лет нужно ждать, чтобы цена...
Да этого и следовало ожидать, откатили на тест зоны опционных сопротивлений 71,82-72,15 и дневного уровня фибо 61,8% 72,01 и дальше вниз продолжили и раз закрылись ниже максимального объема недели 70,68, то будут дальше на юг давить. Это уже давно...
Добрый день, коллега. Если интерес есть и есть желание протестировать стратегию, но начать лучше с демо счёта. Попробуйте, разберитесь с деталями, с настройками и так далее. Освоить стратегию и алгоритм советника тоже стоит, и сделать это лучше...