Привет, Сергей! #USD/JPY, D1 У меня тоже в той же области было сопротивление, но оно не на столько низко отправит рынок, как мне кажется. Только до 149.57. Однозначно выбрала бы приоритетным направлением южный вектор, поскольку он кажется наиболее...
Что касаемо рисков, тут вы правы - риски нужно всегда учитывать. А вот что касаемо правильно войти в затяжной тренд. Тут как сказать. Войти то можно и вовремя, а вот прочувствовать, когда нужно выходить - тут тоже вопрос немаловажный. Можно же до...
На количество сеток и диапазон бота. Меняется. Будет меняться сумма в сетке, в зависимости от депозита. Он рассчитывается в процентах, и об этом пишется прямо при создании сетки. Я приводил пример выше: шаг 10 %. От депозита 50 долларов - это 5...
Ну, это район 1.0550 -1.0560 это же скопление верхних уровней от D1 до М15 и даже если в перспективе собрались на север , хотя сомневаюсь при таком давлении доллара, то надо хотя бы ради приличия откатной зигзаг вниз исполнить. А если прошибем...
Это тоже хороший результат Я вот сейчас наблюдаю, как скальперы торгуют, они там вообще мизерные движения берут, за счет объема конечно заработки приличные получаются, но сделки на фоне общего графика выглядят очень мелко. А тут золото, четверть...