Приветствую!! В принципе, то что AUDNZD продвинулся в сторону севера, и протестировал уровень сопротивления 1.1135, очень даже не плохо. Так как преодолеть его не получилось, и тем самым, был сформирован сигнал на продажу, а значит, пара может...
Тут уже у разработчиков видно такой маркетинговый ход идет. Уравняли всех немного так как теперь зависит что выпадет с бокса или донатить на боксы и у кого мало энергии они могут покупать объем энергии который восстанавливает так же всю энергию. Но...
Смена нисходящего тренда налицо после отбоя цены от уровня 2.992 с разворотом цены вверх и началом развития восходящего тренда по NG. Я выделил сигналы для покупок и буду из использовать на следующей недели. Опять гистограмма ОсМА вышла из...
Я много раз писал, для этого робота нужен спред поменьше. Восемьдесят пунктов очень много. Это рискованно, но можно работать. Я не рассматриваю работу этого робота у нашего брокера. И все нормально торгуют у брокеров с низким спредом. Никаких...
Валер. Вопрос конечно интересный, ты точно хочешь на него ответ получить? Я за свою жизнь и бизнес столько всего видел, что моя вера в людей очень серьезно пошатнулась. И я принял решение не верить никому, особенно на слово. Зато теперь, когда ты...