GBPJPY Пара тут торгуется ниже скользящих средних. Около отметок 194.678, здесь была дивергенция на индикаторе. Это говорило за снижение, пара снижалась и пробила поддержку 193.028. Так как торгуется она ниже скользящих средних и пробита поддержка...
#Ethereum. Н1. Доброго вечера, коллеги, скорее всего все уже отдыхают от рынка, готовятся к предстоящим выходным, подсчитывают свою прибыль или убытки, здесь как повезло. В среду цена сформировала на дневном таймфрейме бычье поглощение и далее...
#CL / Нефть / OILUSD Исходя из текущей ситуации по нефти я положительно настроен больше на снижение и никак не жду никакого повышения. На графике явно видно, что цена не смогла обновить прошлые максимумы по нефти и подалась вниз. Да, присутствует...
Успешный трейдер без инвесторов? На обучении он конечно не будет зарабатывать, но на использовании средств инвесторов зарабатывает каждый успешный трейдер. Это же как торговое плечо к примеру, вот если торгуешь 100 000 долларов инвесторов или 1000...
Я сейчас попал в смену и чисто по ночам работаю, а днем высыпаюсь, так что с торговлей проблема, вот пришел вечером, есть плюс то и прикрыл, а так у меня нет времени на торговлю, вот даже ночью стараюсь писать, ну и чуть поторгую, сейчас снова...