GBPCAD. 18.3.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Доброго утра! Идеальные ситуации нам дают довольно редко, уж слишком много пассажиров было, желающих прокатиться на юга от круглого уровня! Да, первую реакцию на 3000 дали, но откатом в 25 долларов все и закончилось. Если даже с текущих котировок...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (147.75) Если цена ниже не пойдет буду...
Оценка рыночной ситуации - CADJPY. За основу в своем тех. анализе, беру предыдущую дневную свечу. На Daily HIGH накидываю уровень фибо 100(104.485), другой край сетки 0(103.246) устанавливаю Daily LOW, получаю картину маслом. Всего готово, чтобы...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой EURAUD, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. За нисходящую структуру и...