Доброго времени суток! По паре GBP/USD продолжается игра "в одни ворота" и цена вплотную подобралась к круглому уровню 1.3000. Коррекционные движения наблюдаются лишь в переходе пары в боковое движение и далее следует новый рост в одну фигуру и...
Доброго дня. EURAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.71238 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.71063, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.71444 располагаться ниже. От пересечения...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент на временном интервале h1 наблюдается нисходящий тренд, при этом цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме фиксируется закрытие цены ниже этой же...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 67.73. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 68.17, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 67.29....
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.8561. Последняя свеча закрылась на 1.8554. Так как Параболик находиться сверху цены...