Не знаю, какой смысл вложил классик в уста Тристана, но мне понравилось немного раньше войти в продажу GBP/CHF - кросс был продан от 1.1451, а показал максимум на 1.1481, а вот выйти из продажи я, явно, поторопился, зафиксировал на 1.1363, а кросс...
Должен быть и есть - это не всегда одно и то же, поэтому нужно отталкиваться от конкретной ситуации. Да и мало ли какие обстоятельства - может, резервный счет как раз на ноутбук и пошел, а тут еще и холодильник накрылся. Хотя в целом мысль верна. ...
GBPUSD Торгуется пара ниже скользящих средних. Пробита поддержка 1.28811. Пара торгуется ниже скользящих средних, и так как пробита поддержка и торгуется ниже скользящих средних, то я предполагаю, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.27947. Так как...
Сдувается коллеги этот ценовой пузырь по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и лучше тогда шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. В действии развитие нисходящего тренда. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы...
При чем тут большое или не большое. Оно не дает нарушить правила форума, а вы даже не понимаете о каких правилах идет речь! Речь и максимальной допустимой загрузке депозита. Для плеча 1/100 это 100%. Сам терминал не даст открыть сделку с загрузкой...