Меня нисколько не смущает резкий краткосрочный рост. Доброго времени суток. Наконец таки график USDCAD показал, какого то рода определённость и стандартные движения цены, которые прямо сейчас уже могут давать чёткое понимание общей картины в...
Надувается коллеги снова новый ценовой пузырь по паре NZDCAD на этом графике дневном и рост цены очевиден. Ход набирает восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД из отрицательной зоны и вошла в...
GBPUSD H4 Продолжаем разговор про ТС и январь. Точки входа и выхода по ТС с 1 по 13 января....
Много кто за этим пришел на форум. Кто-то просто наугад, кто-то стратегии разгона разрабатывает, но не стремится работать на постоянную долгосрочную прибыль, а хочет сорвать куш сейчас и быстро. Именно потому что здесь бонусы - многие и не могут...
Доброго дня, Вадим! Север то по торговому инструмент GOLD вполне очевиден, только его же еще взять нужно, потмоу что последние два дня цена просто прет вверх и только в Среду у меня был более или менее неплохой сигнал от уровня поддержки на отметке...