Считаю что текущая динамика цены по паре EURCAD является благоприятной для покупателей и налицо развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линии...
Добры вечер! Ну по GOLD, как обычно не меняем направление и идет цена в направление покупки, но на текущий момент цена не может пробиться выше сопротивления по цене 3131.47, посотрим, сожет ли пойти дальше, но у меня от этого сопротивления и уровня...
Мое финансовое положение известно только нотариусу)) Но скажу тебе по секрету ...не умею)) В прошлом году на день рождение даже Чупа-чупс подарили с комментарием:-"учись" Продажа отработала..Я же сказала,что пока раздумываю делать скрин или нет.....
Сегодня пара USDJPY падает на 200 пунктов после вчерашнего роста на 360 после того, как было объявлено о паузе на 90 дней. Значит дело вовсе не в европейской валюте, а именно в долларе, который сегодня проседает по всему рынку. Все мажоры растут...
Пара EUR/JPY забуксовала в ценовом канале 159.36 (Мюррея 6.8) - 162.50 (Мюррея 8.8). Насколько стабилен этот канал в теперешней непростой фундаментальной ситуации сказать сложно, но пока его можно использовать для реализации краткосрочных сделок. В...