Череда медвежьих свечей успешно продолжается и как снова начался от уровня поддержки 151.20 данный нисхоящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается, а значит выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа...
Сейчас ситуация на рынке очень странная: одни пары и инструменты не торгуем, потому что они стремительно летают по графикам, пробивая все на своем пути и никакие расклады и ориентиры не работают. Другие, наоборот, двигаются, более чем, скромно,...
Я вообще ни о какой пенсии даже не думаю так как считаю нереалистичным вообще наличии возможности у государства на какие-то выплаты с такими огромными расходами, которые есть сейчас и тем что пенсионеров количество практически сравнялось с...
Трендовая сюрпризность (распродажи американского доллара) сегодня продолжались, практически, весь день, соответственно, было верным решение не торговать и не связываться с этим рынком Причем, очень странно выглядел такой момент, что EUR/USD...
Инвесторы кинулись распродавать сегодня доллар, поскольку Трамп очень сильно осерчал на Пауэлла и рынки опасаются, что ФРС утратит свою независимость как монетарный орган и тогда статус доллар будет конкретно подорван. Я думаю Трамп уволит Пауэлла,...