Настройки одинаковые, если котировки одинаковые, обе на 4 знака или обе на 5 знаков. Есть замечания по настройкам. Параметр РО=560 на мой взгляд, многовато, я более 140 - 150 не выставлял. На одной свече 560 пунктов бывает очень редко. Просто ордер...
Приветствую. Я конечно понимаю что коррекция вещь хорошая. По EURUSD сейчас она явно бы не помешала. Ну хотя бы к уровню 1.1145. Только вот как вспомню что тренд тут очень сильный и что импульс вверх сейчас может быть совсем и не исчерпан даже в...
GBPUSD GBPUSD в текущей ситуации находится на дневном уровне продавца 1.3213 , пока еще не известно будет ли это пробой или манипуляция на дневном периоде . В данный момент у меня скриншот графика таймфрейма H1 . Пока остается ждать когда цена...
#CL Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Да, думаю, на данном этапе сильно вырасти не дадут (хотя это рынок и здесь всякое может быть). Но то, что сотворил ОПЕК+ (увеличив квоты на добычу странам-производителям в 3 раза, которые начнут...
Опять же давай вспомним кучерявого гения, и биржу его fx, они же тоже там держали на руках кучу своих монет и активно их откупали, и эта биржа была прямым конкурентом бинанс, и что в итоге произошло, токен обвал ли, когда пошло куча заявок на...