Как-то рынок не особо отреагировал на инаугурацию Трампа и на то, что он там понаобещал, в том числе и пара USD/JPY особо не показала своего желания определиться с направлением, что меня, конечно же, немного пугает, так как мне нужно хорошее...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре NZD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7718 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7669. Нашу позицию разделим на три части и по...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.9724) Возможно при появлении...
Привет, дорогая! Ну вот как события последних дней показывают - все-таки всего надо дожидаться закреплений. Без них - сама видишь, что получается. В ситуации с USD/CAD хочется лишь отметить тот факт, насколько сильны и настырны покупатели. Данная...