И тем не менее, очевидно, что совсем без пассивов нормальной жизни быть не может. Если вы, конечно, не чей-то иждивенец, расходы на необходимые потребности которого взял на себя кто-то другой. А я, как человек, приехавший в город из небольшого...
Вы целенаправленно вводите людей в заблуждения ради своей корыстной выгоды. Пытаетесь рекламировать сомнительные, платные услуги по занятию биоэнергетикой, которой и вовсе не существует в природе. Вы выдумали эту историю лишь только по той самой...
Не знаю, что-то у меня с утра появилось стойкое ощущение, что мы его уже отпеваем?! Может у тебя какой-то посыл был не верный?! И я его развила не в ту степь? Ну опять же, системность на рынке понятие весьма относительное. Точнее не системность,...
AUDCAD Приветствую, коллега! И опять же, согласно 4 часового периода, у нас неоднозначная ситуация, ввиду зажатия цены в клещах уровней сопротивления и поддержки, что осложняет дальнейшее прогнозирование и тем не менее, некоторые мысли есть. На...
Для того что бы спокойно относится к сработанному стоп приказу у вас на баланс должна находится вполне приличная денежная сумма а спред у компании где вы торгуете должен быть минимального размера, либо вовсе отсутствовать. Когда срабатывает стоп с...