#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов -...
Я потерял 7,5 долларов. Покупал фунта. Теперь пришло время его продавать. Хотя, я ещё вчера ждал что он будет двигаться вниз, но чего-то взял и купил. Себе что ли не доверяю? Хотя, доверяю. Потому что торгую по Биллу Вильямсу и у меня по его подходу...
#AUDUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется, удерживаясь в рамках нисходящего канала с динамическими границами 0.6260–0.6050. Технические индикаторы замедляют сигнал на продажу на фоне коррекции: быстрые ЕМА на индикаторе...
Пиксель фантазировал о своих планах на будущее, продолжить игру с огромной картой и вроде как запустится на SOL. Честно говоря, Снгэшный блочейн (тон) полумёртвый, и как он не пытается закрепиться в мире, у него ничего не получается. Игры его...
По паре EURCHF вчера не достигли цели на уровне 0.9486 и ушли в откат который на текущий момент позволил цене спуститься ровно к средней линии торгового диапазона на часовом масштабе и при этом подстраховкой выступает еще и поддержка от...