Всем привет, в связи с последним вчерашним постом вы можете у меня спросить:- и что с данной арбитражной сделкой по нефти покончено?, я скажу:- нет не покончено, она будет жить до своей экспирации, дело в том что когда я её гонял в тестере стратегий...
Добрый день и приятных выходных ruslan-lytvynenko . Удачной торговли. Я с Вами солидарен, дейтвительно торговый инструмент - EUR/USD, действительно не зависимо от того, что цена достаточно сильно отскочила шорт от уровня 1.11222 встретив сильного...
Конечно, это чисто психологический момент. Причем достаточно индивидуальный. Так как многие совершенно спокойно воспринимают этот нюанс. А у меня болезненное ощущение ответственности. Только это в теории так просто. А на практике мало кто будет...
Привет, Бегжан! Действительно, если внимательно изучить последние двое суток на часовом графике USDCAD, становится очевидным явное преимущество продавцов. В четверг мы наблюдали классический отработанный сигнал на продажу, который развивался по...
EUR/USD Всем привет! Итак, взлет пары EUR/USD, вызванный "пошлинной авантюрой" Д. Трампа можно сказать иссяк, но и о безоговорочном повороте на юг говорить пока преждевременно, даже не смотря на то, что пятница пришла преимущественно под диктовку...