Привет коллега по цеху. Как там торговля идёт? Ведь сегодня хорошо так валютный рынок встряхнуло после зимней спячки и валютная пара британский фунт доллар GBP/USD также была на этой празднике. Повеселились трейдеры знатно, теперь перед окончанием...
Приветствую всех увлечённых трейдеров и всех тех, кто стремится покорять финансовые вершины! Давайте-ка рассмотрим в деталях валютную пару AUD/USD. Как вы, наверное, заметили, мы можем наблюдать серьёзную просадку цены. Продавцы явно показали нам...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8907) Если цена ниже не пойдет буду...
#Bitcoin Всем привет и хорошего настроения! Криптовалюты в очередной раз показали свой "веселый" характер. После запуска мемчика MELANIA супругой Трампа, котировки #Bitcoin начали выписывать неплохие кульбиты, раздвинув диапазон своего движения....