Приветствую. Да блин. Я тоже так думал. И ждал разворота по USDCHF вниз. Но. Его пока что не случилось. И сейчас я уже как то и не верю что это произойдёт. Скорее я поверю в пробой уровня 0.9240 и начало нового тренда на верх. Вот до такой степени...
Интересно, ради пары упоминаний в постах?! Так мне кажется телодвижений с открытием счета больше, чем толку от такого контента! Ты же не описываешь торговлю на счете, чтобы про контент говорить. Хотя чего не описываешь, ты там и не торгуешь! Я...
Не, сапоги были кирзовые укороченные из четырёх пар но норме, одни как ты верно заметил утопил в болоте. А болотным в определённых обстоятельствах были бы просто рады. EUR\USD Н4. Не я не за север выступаю, а за техническую коррекцию вверх на...
Добрый день! Что то не по детски носит пару EUR/USD, вчера снова была попытка у нее прорваться в направление покупки, но вернуться смогли, только на отработку нисходящей трендовой и уровня сопротивления по цене 1.04370 и то немного до него не...
Я не думаю что нам надо спорить, нам надо консолидироваться. Но не здесь, это точно. В Москве есть старые здания, но нет таких, как в Питере, монументальных и абсолютно нехристианских, они скорее античные и их много. Так что Питер больше подходит...