В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. На 1 час общий тренд сохраняется восходящим....
...
По валютной паре GBP/USD прослеживается превосходство покупателей, но есть продавливание цены вчера до минимума предыдущего дня вызывает у меня сомнения на счет инициативы у покупателей. В любом случае имеем вот такой восходящий канал с низким углом...
Да, думаю будет на порядок веселее. Да и по наблюдениям могу сказать, что первый квартал года в торговле активно проходит обычно. По текущей ситуации ничего пока интересного не вижу для себя. EUR/USD снижается, но без моих продаж. Оные я прикрыл...
Раз Лиана куда-то пропала, буду дальше продолжать безе нее вести свои продажи по валютной паре EURUSD. Пошла уже первая попытка пробить ключевой уровень 1.03680 с вменяемым закрепления ниже, потому есть очень хороший шанс продолжить падения вплоть...