Добрый день. Да уж, пара USD/CAD стала лидером по реакции на вступление Трампа в должность (если не брать в расчет мемкоины Дональда и Мелани. В итоге, пара резко рухнула к своей 3-месячной трендовой в 0,42-й фигуре, после чего опять взлетела к...
Критически важное для USD/JPY сопротивление находится на линии последнего южного старта 156.92, и если цена вернется выше этого уровня, южный откат скорее всего можно будет считать завершенным. Какой из этих вариантов основной, а какой...
Тут без разницы руками или нет, все зависит от уровня риска. Советник с настройками по умолчанию торгует очень агрессивно, а руками я себе таких рисков не допускаю. Так что точно не солью, но во всяком случае могу загнать депозит в просадку, тут...
Приветствую вас, уважаемая Lisa 14. По валютной паре CAD/JPY действительно сложилось очень интересная ситуация. медведям удалось сломить долговременное сопротивление Быков на уровне 108.05. Пробой был уверенный и с закреплением. Даже ретест уже...
Так потому и сливают свои депозиты игроки много и часто, что смотрят на график и торговую систему создают на истории. А если взять график нефти #Cl, то когда ещё повторится такой тренд в отрицательную зону до -40 долларов за баррель? Я помню, что в...